新型コロナウイルス感染症の発生に伴う診療制限について(第5報)2022.09.14

病棟職員を含む複数の新型コロナウイルス感染者発生により、現在、東部保健所の指導のもと対応しています。

救急診療の制限を行うとともに、病棟への新規の入院受け入れを停止させていただいておりましたが、9月14(水)より当面の間、すべての外来診療についても停止させていただきます。

但し、発熱及び風邪症状のある15歳以上の方の発熱外来は診療いたします。

関係者の皆様、患者さまやご家族にはご心配・ご迷惑をお掛けしておりますが、職員一丸となって、感染拡大防止に努めてまいりますので、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

尚、今後の経過につきましては、状況が変わり次第お知らせいたします。

院長  小野 隆司